В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Белорусские кинопрокатчики объяснили Украине причину показа трейлера фильма "Крым"

Белорусские кинопрокатчики объяснили Украине причину показа трейлера фильма "Крым"

В Белоруссии объяснили украинской стороне, которая ранее направила ноту протеста в Минск, причину, по которой в стране был показан трейлер фильма «Крым».

"Показ трейлера киноленты «Крым» являлся обязательным условием киностудии «Парадиз» показа другого фильма - «Блокбастер». Сам же фильм «Крым» режиссера Алексея Пиманова выпускать в прокат в кинотеатрах Белоруссии не планируется",- об этом российскому телеканалу «Звезда» сообщил заместитель генерального директора УП «Киновидеопрокат» Андрей Разжевайкин.

"В наших кинотеатрах прокат фильма не планируется и не планировался. У нас есть сеть из 13 кинотеатров, а в Белоруссии кинотеатров много. Трейлер фильма является неотъемлемой частью фильма "Блокбастер". Прикрепляют правообладатели фильмы, которые обязательны к прокату", - объяснил Разжевайкин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх