В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    Он второй в русском цирке, после Жирика"Путин ещё удивит...
  • николай ко
    Осуждать и учить других всегда легче, чем учиться самому. А для учебы нужно развитое серое вещество. А где его взять?Александр Роджерс...
  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...

В Киеве рады бы Майдану в России, да не получается

В Киеве рады бы Майдану в России, да не получается

Митинги сторонников Алексея Навального, проходившие в России на минувших выходных, не смогут кардинально изменить ситуацию в РФ. Об этом экс-посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий заявил в студии телеканала «112».

«Честно говоря, меня не впечатлили те протесты, которые прошли в Москве. И вряд ли нам следует ждать от них какого-то реального влияния на российский истеблишмент, на всю российскую политику. Мне кажется, что Путинский режим – глубоко укоренился. Акции такого рода действительно имеют место быть, и мы должны быть рады тому, что в таком репрессивном окружении находятся люди, которые выходят на протесты. Но ожидать, что они на что-то повлияют, наверное, не стоит. Сравните те же протесты в Ереване, где сотни тысяч людей в таком маленьком государстве как Армения, выходят на улицы, и десятки, сотни или тысячи здесь.

Почему люди в России не готовы выходить на улицы – это вопрос философский. Только недавно произошли выборы. Вы знаете уровень поддержки, который получил президент Путин. Ожидать, что с той небольшой когорты, которая проголосовала против него, найдутся пассионарии, которые выйдут на улицы, сегодня не нужно. В той системе координат, которая сегодня существует в России, на массовые протесты рассчитывать не стоит», – заявил Хандогий.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх