В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

СК РФ открыл сезон охоты за «группами смерти»

СК РФ открыл сезон охоты за «группами смерти»

Следственный комитет России задержал руководителя одной из «групп смерти» в социальной сети «ВКонтакте», убеждавшего несовершеннолетних идти на суицид.

Ранее на всю Россию стало известно имя семиклассницы из Омска, которая через группы в социальных сетях, так называемые «группы смерти», доводила несовершеннолетних подростков с неокрепшей психикой до самоубийства. После того, как ее задержали правоохранительные структуры страны, стала рассматриваться версия, что за девочкой стояли взрослые.

Сегодня, 15 ноября, появилась информация о задержании в Подмосковье некоего Филиппа Лиса, который, как оказалось, был руководителем жестокой семиклассницы из Омска, сообщает «Комсомольская правда».

В его доме в подмосковном городе Солнечногороск полицейские провели обыски. На данный момент рассматривается версия того, что молодой человек причастен к доведению до суицида десятков подростков со всей России.

Отметим, после того, как произошло задержание семиклассницы-администратора «групп смерти» из Омска, Алины, полицейские провели допрос школьницы. Задержанная девочка сообщила имена своих «учителей», подчеркивает издание. Среди названных имен был и задержанный Филипп Лис.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх