В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Леша и Лора Мусликовы
    Просто объясните людям за что с совхоза хотят снять миллиард рублей? В чём суть?Зюганов надеется,...
  • наил Булатов
    самооопределение УССР и самоопределение Крыма (референдум населения, ни в правовом поле СССР, ни в законах Украины ...Оставьте нас в по...
  • Дядя Саша Polichek
    Собственно никто и не сомневался в таких "результатах". А что? Мы реально чего то ждали от Куева? Наверное нет. Удив...Агония Минских со...

Пушков о приближении к Сирии "100 тысяч тонн международной дипломатии" США

Пушков о приближении к Сирии "100 тысяч тонн международной дипломатии" США

Пушков оценил сообщения об американском авианосце в Средиземном море. Он напомнил известную цитату экс-посла США в Москве про "100 тысяч тонн международной дипломатии". "Нам эта "дипломатия" знакома. На нашу позицию по Сирии она не влияет", - подчеркнул российский сенатор.

Авианосец США Eisenhower прошел через пролив Гибралтар, вышел в Средиземное море и движется к берегам Сирии, сообщает портал по отслеживанию судов Marine Traffic. Ситуацию прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

В ВМС США утверждают, что группировка кораблей во главе с авианосцем проводит операцию по обеспечению безопасности на море в международных водах. Однако российский сенатор считает, что боевые корабли направлены для поддержки Турции. Он напомнил известную цитату экс-посла США в Москве, который "охарактеризовал" авианосец США, как "100 тысяч тонн международной дипломатии".

Нам эта "дипломатия" знакома. На нашу позицию по Сирии она не влияет, - заверил Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, что ситуация в Сирии сейчас крайне напряженная. Дамаск и Анкара вступили в прямое военное столкновение в сирийской провинции Идлиб. Турция сбила несколько самолётов ВВС Сирии, а сирийские правительственные войска уничтожили турецкие ударные беспилотники.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх