В курсе событий

28 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Солженицин
    https://www.youtube.com/watch?v=dpo8RfYUtXE&t=87sБесогонTV «Продел...
  • Николай Копейко
    Скопление идиотов на территории России , где читают маразматику Р.Кузьмина ... слуги Януковича,бывшего зам. Генераль...Нагадить русским ...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...

Прокуратура Нидерландов предложила рассматривать дело MH17 в 2021 году

Прокуратура Нидерландов предложила рассматривать дело MH17 в 2021 году

Прокуратура Нидерландов предлагает начать рассмотрение дела о крушении малайзийского Boeing (рейс MH17) на Украине в 2014 году не осенью нынешнего года, а в феврале-марте 2021 года с учетом времени, которое запросила защита и представители родственников, сообщил прокурор Вард Фердинандуссе на слушаниях в пятницу.

"Если защита и представители родственников нуждаются в большем количестве времени, прокуратура примет это во внимание... Учитывая вчерашнее письмо от совета родственников, мы предлагаем утвердить предварительный график дальнейших слушаний по существу и провести их в феврале-марте 2021 года вместо осени этого года", - сказал Фердинандуссе.

В начале июня прокурор Тейс Бергер сообщил, что дела трех обвиняемых по MH17 - Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и Леонида Харченко - готовы к рассмотрению по существу, оно может начаться осенью.

Суд по делу о крушении рейса MH17 начался в Нидерландах 9 марта 2020 года. По нему проходят четыре фигуранта - Игорь Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко. Пулатова на суде представляет международная группа, состоящая из двух голландских и одного российского адвоката. Остальных подозреваемых судят заочно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх