В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Китайский эксперт оценила сообщения о передаче коронавируса через пищу

Китайский эксперт оценила сообщения о передаче коронавируса через пищу

Эксперт госкомитета по вопросам здравоохранения КНР, заведующая биолаборатории государственного центра оценки рисков пищевой безопасности Ли Фэнцинь заявил, что коронавирус нового типа не передается через продукты питания, в мире еще не зарегистрировано случаев заражения через пищу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Фэнцинь: «COVID-19 не может передаваться через пищевые продукты. Во всем мире ещё не… зарегистрировано случаев заражения через пищу. Большой массив данных свидетельствует о том, что пищевые продукты не могут заражаться COVID-19, но могут быть загрязнены».

Как объяснила эксперт, существует два пути загрязнения пищевых продуктов: через упаковочный материал, на которых был вирус, или же зараженным человеком, который занимается переработкой продуктов питания.

Опасения о том, что вирус может передаваться через пищевые продукты, появились после новой вспышки инфекции в Пекине на оптовом рынке сельхозпродукции "Синьфади" в районе Фэнтай.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх