В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Украинский боевик: “Если участников АТО будут судить по законам мирного времени – вся Украина станет зоной АТО”

Украинский боевик: “Если участников АТО будут судить по законам мирного времени – вся Украина станет зоной АТО”

Воевавшие на Донбассе боевики националистических батальонов были вынуждены нарушать законы мирного времени.

Об этом написал командир взвода батальона Нацгвардии “Донбасс” Дмитрий Бабкин в Facebook.

“Если участников АТО будут судить по законам и кодексам мирного времени – территория всей страны превратится в АТО. Весной-летом 2014 года надо было клин клином вышибать, что мы, участники тех событий, и делали! Именно так, попирая мораль и закон!” – отметил он.

Бабкин добавил, что по его мнению, сторонники  “русского мира” в Украине должны были испытывать страх, “прежде чем совершить какой-то поступок”, а добровольцы этот страх на них наводили.

“Не погружаясь в детали и не подкидывая материалы задротам из прокуратуры, скажу лишь одно – уверяю вас, меня тоже есть за что привлекать к уголовной ответственности по законам мирного времени“, – заявил командир взвода “Донбасса”, – откровенничает комвзвода.

Бабкин пояснил, что не считает “отжим” чужого имущества на войне предосудительным.

“Если при ведении боевых действий бойцу надо выполнить боевую задачу и выжить и для этого ему необходима еда, вода, какие-то вещи, чья-то машина, еще что-то – это не считается мародерством” – подчеркнул он.

Бабкин добавил, что прошедшие АТО боевики “давно уже переступили красную черту”, никого не боятся и “общаются с Господом без посредников”.

“Большинство из нас уже были одной ногой “там”, а кто-то и двумя… Моей любви к Украине не нужны ни президент, ни Верховная Рада, ни прочие государственные институты, а уж тем более люди, временно действующие от лица и по поручению! Просто имейте это в виду”, – угрожает командир взвода.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх