В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    статья заказная. надо правящей верхушке оправдать своё предательство идеалов СССР .В Москве жёстко о...

Опубликована схема движения по дорогам Крыма после открытия моста

Опубликована схема движения по дорогам Крыма после открытия моста

Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым опубликовал схему организации движения транспорта по территории полуострова на автомобильных подходах к Крымскому мосту и Керченской паромной переправе.

«Все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту», – подчеркнули в комитете.

Транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста могут доехать до него по автомобильному подходу, повернув направо в районе развязки на пересечении дороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к мосту.

Грузовики массой свыше 3,5 т, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Краснодарского края, могут доехать до материковой части России, повернув налево в районе транспортной развязки на пересечении автодороги Феодосия – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту, и далее через Керченскую паромную переправу. Проезд по Крымскому мосту грузовым транспортным средствам запрещен.

Легковые автомобили и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны моста, могут доехать до городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до развязки и далее по дороге Феодосия – Керчь, уходя налево с развязки в направлении Симферополя.

От Крымского моста до развязки съезды с подхода не предусмотрены. Чтобы вернуться на мост, необходимо доехать до развязки (на самой развязке совершить разворот нельзя) и, повернув направо в направлении «Керчь», совершить разворот по кольцу в 6,5 км от развязки на Шлагбаумской площади (пересечение улиц Чкалова и Комарова).

Опубликована схема движения по дорогам Крыма после открытия моста

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх