В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Да и жена у него, почти молодая! Может быть потому и такие у него призывы!!!Александр Лукашен...
  • Александр Токмаков
    очумелый лягушатникАлександр Лукашен...
  • Сталинист СССР
    скорее никчемныйАлександр Лукашен...

Тарзан ответил на критику из-за жалоб на нехватку денег

Тарзан ответил на критику из-за жалоб на нехватку денег

Актер и бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, ответил на критику в свой адрес после публикации интервью о низких заработках артистов из-за ситуации с коронавирусом.

По словам Глушко, он осознает, в какой непростой ситуации находятся люди из-за пандемии коронавируса.

«Но, друзья мои, я призываю вас придержать лошадей вашей справедливой ярости и быть аккуратнее в суждениях о людях, основываясь на информации, которую вы черпаете в СМИ, вероятно. Речь идет о статье, которая пару дней назад появилась, где якобы с моей прямой речью говорится о том, что я сетую на то, что старикам платят деньги, а артистам нет», – сказал Глушко в своем Instagram.

Опубликованную статью артист назвал «бредом» и «фейком», а вызвавшее резонанс высказывание «вывернутым и вырванным из контекста». При этом артист указал, что «карму еще никто не отменял».

«Я в силу скромных своих возможностей всегда пытался помогать, я никогда не кичился этим, но уж коль ситуация вынудила, я могу это сказать, мне нечего стыдиться», – добавил Глушко, призвав людей «не верить всему, что пишут».

Напомним, ранее портал Teleprogramma.pro опубликовал интервью с Глушко, в ходе которого артист пожаловался, что пандемия коронавируса ударила по их с Наташей Королевой семейному бюджету.

Также он якобы заявил, что в отличие от пенсионеров, которые стабильно получают пенсию, артисты «не имеют ни копейки». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх