В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

Жириновский — Гордону: украинцы ждут, когда можно будет вывесить на балконах флаг России

Жириновский — Гордону: украинцы ждут, когда можно будет вывесить на балконах флаг России

На самом деле 90% украинских граждан ждут того часа, чтобы утром вывесить на всех домах и балконах государственный флаг России. Об этом рассказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Интервью Гордона с Жириновским было опубликовано на сайте радиостанции «Комсомольская правда», поскольку сам журналист отказывается разместить его в интернете якобы из-за провокационных заявлений политика, после чего они оба могут угодить в тюрьму.

Пропаганда, отметил политик, действительно способствует ссорам между людьми, но эти конфликты рано или поздно закончатся, потому что народы не должны друг друга ненавидеть: а когда в обществе узнают всю правду, от ненависти не останется и следа.

«На скамью подсудимых сядут те, кто в Киеве втянул в эту авантюру всех жителей бывшего Советского Союза (Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский), и они понесут ответственность. Эти шесть президентов должны сесть на скамью подсудимых. И наш Горбачев. Ельцина уже не успеем. Он уже в могиле», — категоричен Жириновский.

Депутат добавил, что к ответственности за это следует привлечь целый ряд российских политиков 90х годов.

Интервью Гордона с Жириновским было опубликовано на сайте радиостанции «Комсомольская правда», поскольку сам журналист отказывается разместить его в интернете якобы из-за провокационных заявлений политика, после чего они оба могут угодить в тюрьму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх