В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Депутат Рады Балицкий о происходящем на Украине: напоминает бегство крыс с корабля

Депутат Рады Балицкий о происходящем на Украине: напоминает бегство крыс с корабля

Депутат украинского парламента Евгений Балицкий рассказал в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей, что все, что в последнее время происходит на его родине, напоминает бегство крыс с корабля.

«Сейчас разбегаются все, администрация всем строем уходит, они, образно говоря, забирают даже кофе свой, тапочки, — отметил он. — Такого унизительного перехода власти мы еще не видели. Было всякое. У нас после (Виктора) Ющенко был (Виктор) Янукович, а после Януковича пришли эти оголтелые…»

Но такого, по словам представителя партии «Оппозиционный блок», «скотства, знаете ли, «выковыривания» грязи из-под ногтей не было еще никогда. Нынешний президент Украины Петр Порошенко, уходя, назначил в несколько ведомств своих людей.

«Он делает, понимаете, такие вещи, которые не то, что президенту, вообще человеку, мужчине, наверное, просто некрасиво делать, — посетовал нардеп. — Ну, уйди ты красиво, по-человечески, достойно! А сегодня бегут эти климкины, и каждый делает заявления, как много они все сделали для народа. Для нас это — потерянные пять лет. Просто потерянные».

Собеседник ФАН уверен, что тому же Климкину вряд ли стыдно за свою работу.

«Эти люди не знаю слово «стыд», — заявил Балицкий.

— Это люди, которые за пять лет в стране разрушили отношения со всеми соседями. Я уж не говорю про Российскую Федерацию! Мы перессорились с венграми, с поляками, с белорусами! У нас теперь конфликт даже с американцами. Понимаете, какой вред нанесли все эти люди со своими ереськами, американскими ставленниками!»

Депутат Рады пояснил, что «все эти люди» — откровенные коммерсанты, которые пришли на Украину заработать.

«Они вложили деньги в Майдан и пришли отбивать эти «бабки», — добавил Балицкий. — У этих людей слово «стыд» это где-то очень далеко. И они сейчас, уходя, выгребают последние тапочки из своих номеров, все — из бара, прихватывают со шведского стола пару бутербродиков, как сказал Зеленский».

Нардеп резюмировал, что это очень унизительный для всех украинцев процесс, и лично ему стыдно за власть и государственность его страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх