В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

Корнилов нашёл первоисточник информации о встрече Сталина и Гитлера

Корнилов нашёл первоисточник информации о встрече Сталина и Гитлера

Политолог Владимир Корнилов эфире вечернего политического шоу Владимира Соловьёва на телеканале "Россия 1" участвовал в обсуждении так называемой "встречи Сталина и Гитлера" - это легенда, которую накануне рассказал бывший президент Украины Леонид Кравчук. Рассказал, а затем вынужден был признаться, что сдела заявление, не имея под рукой фактов - просто сказал, что вспомнил. Кравчук пояснил, что информацию о такой встречи "где-то прочитал". По всей видимости, в СМИ. А также добавил, что не виноват в распространении неверной информации - ответственность должны нести журналисты. 

Корнилов решил найти журналистов, которые должны нести ответственность по версии Кравчука.

"Я нашел первоисточник "сенсации" от Кравчука по поводу "встречи Сталина и Гитлера". В 90-е годы об этом сообщил журнал "Чудеса и приключения". И это не шутка! А спустя несколько лет нам будут рассказывать: "Нет, ну Кравчук же работал секретарем ЦК КПУ, он наверняка ведь имел доступ к архивам и знал!", - написал Корнилов в личном телеграм-канале, призывая посмотреть своё выступление у Соловьёва, где он изложил тезисы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх