В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    Он второй в русском цирке, после Жирика"Путин ещё удивит...
  • николай ко
    Осуждать и учить других всегда легче, чем учиться самому. А для учебы нужно развитое серое вещество. А где его взять?Александр Роджерс...
  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...

Расследование закончилось, не начавшись: Геращенко обвинил Путина в убийстве Бабченко

Расследование закончилось, не начавшись: Геращенко обвинил Путина в убийстве Бабченко

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что убийство российского журналиста заказали российские спецслужбы.

Украинское МВД для себя уже решило, на кого можно списать смерть российского журналиста Аркадия Бабченко. Как заявил Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в смерти журналиста виноваты российские спецслужбы.

Как заявил Геращенко, Бабченко для Украины был другом.

«Путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать. Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник путинского режима и Друг Украины», - говорится в сообщении советника министра.

Геращенко также детализировал, как был убит Бабченко. По его словам, журналист отправился за хлебом. На лестничной клетке его поджидал убийца. Бабаченко отвернулся, чтобы закрыть дверь, и ему выстрелили несколько раз в спину.

Журналист умер в карете скорой помощи, не доехав до больницы. Как рассказал Геращенко, полиция Украины разберется в деталях случившегося.

«Очевидно, что одной из версий будет - действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том, что на самом деле происходит в России и на Украине», - пояснил Геращенко.

Отметим, что подобные обвинения Киева стали для украинских правоохранителей любимым прикрытием. Аналогичные обвинения в адрес Москвы звучали от украинских силовиков после убийства журналиста и писателя Олеся Бузины, экс-депутата Дениса Вороненкова, покушения на Игоря Мосийчука.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх