В курсе событий

28 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Лукашенко далеко не так глуп, как может показаться кому-то из-за бугра. И народ Белоруссии не глуп. Так что, идут ле...Украина 2.0: Минс...
  • Ингерман Ланская
    у Москвы уже есть опыт болотной... и камуноидам-либероидам ничего в России не "светит"Украина 2.0: Минс...
  • Надежда
    И не мечтайте, в России еще нет столько продажных идиотов, не успели взрастить...(Украина 2.0: Минс...

Украина запретила документальный фильм об убитом в 2015 году журналисте Олесе Бузине

Украина запретила документальный фильм об убитом в 2015 году журналисте Олесе Бузине

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило распространение и демонстрацию документального фильма об убитом в 2015 году украинском писателе и журналистке Олесе Бузине. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба ведомства.

"Просмотрев документальный фильм "Олесь Бузина: жизнь вне времени" экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрации этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства", - говорится в сообщении ведомства, опубликованном в Facebook.

Отметим, документальный фильм «Олесь Бузина: Жизнь вне времени» был снят в 2016 году.

Журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 г. в Киеве возле собственного дома. Неонацисты из группировки С-14 и боевики «АТО» Андрей Медведько и Денис Полищук, которых подозревают в убийстве Бузины, были арестованы 18 июня 2015 г. Позже Полищук вышел под залог в 5 млн грн, который внес газовый бизнесмен Алексей Тамразов. Расследование убийства Бузины фактически спущено на тормозах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх