В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...
  • Юрий Баканов
    Как они уже остохренели.Оставьте нас в по...
  • Леша и Лора Мусликовы
    Просто объясните людям за что с совхоза хотят снять миллиард рублей? В чём суть?Зюганов надеется,...

Появились новые подтверждения издевательств Михаила Хачатуряна над дочерьми

Появились новые подтверждения издевательств Михаила Хачатуряна над дочерьми

Появилась фотография последствий нападения отца на Ангелину Хачатурян и ее переписка с племянником после случившегося. Новую информацию по делу об убийстве бизнесмена Михаила Хачатуряна тремя дочерьми сообщалось в "МК".
Снимок, на котором девушка истекает кровью, сделала младшая из троих сестер Мария в марте 2018 года и отправила его тете. Позднее последствия побоев увидел племянник.
Он написал Ангелине и спросил, что произошло. Девушка ответила, что для их семьи такие ранения "еще пустяки".
"Не было и дня, чтоб он спокойно вел себя. Да забей. Все нормально", — написала Ангелина.
Родственник удивился спокойной реакции пострадавшей девушки. Он раскритиковал поведение дяди и назвал его "чертом".
Ранее племянник бизнесмена Михаила Хачатуряна, убитого тремя дочерьми, прокомментировал ролик с издевательствами над девушками. На видео отец пинает младшую из сестер за то, что она не смотрит ему в глаза. Племянник Хачатуряна признался, что не увидел в этом "ничего плохого". По его мнению, это видео доказывает лишь то, что сестры не слушались отца и вели себя так, как хотели.

Дело сестер Хачатурян

Резонансное убийство произошло 27 июля прошлого года: в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.
По данным следствия, Михаила Хачатуряна зарезали три дочери из-за личной неприязни.
Девушки утверждали, что их отец, находясь под действием наркотиков, напал на них с ножом, им пришлось защищаться. По их словам, до этого мужчина на протяжении долгого времени издевался над ними. Сейчас девушки полностью признают вину и раскаиваются.
При этом ранее следователи выяснили, что сестры говорили правду о многолетних издевательствах отца, в том числе сексуального характера. Однако СК отказался возбуждать уголовное дело против Михаила Хачатуряна. Адвокат Алексей Паршин отметил, что такое решение принято в связи со смертью подозреваемого.
Следствие предъявило сестрам самую тяжкую из всех возможных квалификаций — обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Им грозит от восьми до 20 лет лишения свободы. Защита надеется, что уголовное дело в отношении девушек закроют.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх