В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Таможня опровергла возможность приобретения санкционных продуктов через Интернет

Таможня опровергла  возможность приобретения санкционных продуктов через Интернет

Федеральная таможенная служба РФ заявила, что через Интернет запрещено продавать товары, которые указаны в санкционном списке.

— Продажа санкционных товаров через Интернет запрещена, — сказал собеседник ТАСС в ФТС. То есть в ведомстве опровергли появившуюся ранее в СМИ информацию о возможности приобретения санкционной продукции через сервисы доставки.

Напомним, Россия с 7 августа 2014 года ввела ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении РФ санкции: США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

В этом году продэмбарго было продлено на год, до 6 августа 2016 года. Кроме того, список стран, в отношении которых были введены санкции, был расширен — в него также вошли Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн.

Ранее в СМИ сообщалось, что такие товары можно заказывать через Интернет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх