В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

Певица Варвара рискнула жизнью

Популярная певица Варвара обожает ловить рыбу, но один из таких походов за уловом мог закончиться для звезды трагедией. Артистка едва не провалилась под лед.

Певица Варвара рискнула жизнью
Варвара. Фото из личного архива

Сейчас заслуженная артистка России и этно-фолк певица Варвара уже вне опасности. Варвара с гордостью демонстрирует в соцсетях роскошную рыбу, которую поймала сама. О том, как исполнительница ради этой огромной щуки рисковала жизнью и чуть не провалилась под лед, Варвара рассказала подписчикам на своей странице в Facebook.

"Я очень люблю ловить рыбу по первому льду. Это невероятное чувство! Однако есть существенный минус:его толщина составляет всего четыре сантиметра, поэтому во время рыбалки он постоянно трещит, – с ужасом вспоминает звезда. – Мало того, что этот малоприятный звук распугивает всю рыбу, так это еще и явный намек на то, что мне пора худеть! :) Однако, я справилась со всеми природными издержками и похвасталась перед мужем крупной щукой на шесть килограммов".

Многие поклонники Варвары были очень рады узнать, что она любит это "не женское дело". А ведь певица и ее муж, бизнесмен Михаил Сусов – заядлые рыбаки. Супруги постоянно ездят на дикое озеро в 500 километрах от Москвы в Тверской области, где у них есть свое экологическое фермерское хозяйство с дикими кабанами, лосями, зайцами, утками, коровой и другими представителями дикой и домашней фауны.

К слову, помимо рыбалки Варвара очень любит заниматься йогой на природе. Как уже писали Дни.Ру, все свободное от гастролей и съемок время звезда проводит на даче у озера в Тверской области и на свежем воздухе принимает полезные для здоровья позы.

Уход лета Варвару не опечалил, осень она любит не меньше. "Это мое время, когда приходит не только вдохновение, но и другое восприятие жизни. Осень – это особые природные условия, когда голова всегда находится в холоде. А для творчества это главная необходимость!" – убеждена певица.

Спорт и здоровый образ жизни – главные союзники Варвары. Физические нагрузки в ее жизни присутствовали всегда. Беговая дорожка, по признанию певицы, – уже давно ее лучший друг. Через день она проходит не менее семи километров, а этим летом начала осваивать хатха-йогу.

"Я понимаю, что техника стрейч – это одно. Но нужно туда еще пустить философию. Купила себе запасы видеоматериала, изучаю йогу пока по видео – и одна, чтобы никто не беспокоил. Результат уже вижу! У меня есть небольшие проблемы со спиной, и специальные асаны мне очень помогли. К тому же йога оздоравливает не только тело, но и успокаиваем ум. А это очень нужно всем жителям мегаполиса", – считает артистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх