В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    статья заказная. надо правящей верхушке оправдать своё предательство идеалов СССР .В Москве жёстко о...

Лещенко и Николаев были в программе "Привет, Андрей!": кто на очереди из звёзд?

Лещенко и Николаев были в программе "Привет, Андрей!": кто на очереди из звёзд?

Главврач больницы в Коммунарке подтвердил "коронавирусную этиологию пневмонии" у Льва Лещенко. По данным журналистов, певец привёз коронавирус из-за границы. А вскоре в той же больнице, что и он, оказался Игорь Николаев. Оба певца, как выяснилось, были в программе "Привет, Андрей!", а с ними у Малахова в гостях снимались и другие звёзды. Кто из них теперь может оказаться в Коммунарке?

Ранее главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко у себя на странице в Facebook рассказал о здоровье и диагнозе Льва Лещенко. По его словам, того госпитализировали "с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии" и уже после дообследования "была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии".

Главврач больницы в Коммунарке также уточнил, что в первые сутки после госпитализации певцу действительно стало хуже: "Наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови". Поэтому его и пришлось переводить в реанимацию. Но сейчас состояние Льва Лещенко "стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде", а потому звёздного пациента хотят перевести из реанимации в госпитальное отделение.

Тем временем в той же больнице, что и он, оказался певец Игорь Николаев. И тоже с подозрением на коронавирус.

Если верить данным журналистов, которые ведут после смерти Сергея Доренко Telegram-канал "Расстрига", между этими двумя звёздными попаданиями в больницу есть прямая связь. Оба певца были на программе Малахова "Привет, Андрей!", съемки которой проходили 19 марта.

А до этого Лещенко, по данным авторов канала, вернулся с гастролей из-за границы - из США, которые сейчас, напомним, обогнали по числу заражённых коронавирусом даже Китай.

Судя по тому, что певец отправился на съёмки на ТВ, рекомендации по карантину он проигнорировал. А потому под угрозой заражения теперь могут оказаться и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Журналисты даже составили список тех, с кем после возвращения из Америки контактировал певец.

Итак, помимо Николаева, в числе заражённых могут оказаться: Олег Газманов, Николай Басков, Александр Ревва, Лариса Рубальская (хотя она, по утверждениям журналистов, самостоятельно сдала тест и результат оказался отрицательным), Владимир Винокур, Ирина Аллегрова, Александр Буйнов, Алсу, Геннадий Хазанов, Лера Кудрявцева, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Александр Розенбаум, Ангелина Вовк, Аркадий Укупник и ведущий программы Андрей Малахов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх