В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

Польские СМИ придумали угрозу строительства канала через Балтийскую косу...

Польские СМИ придумали угрозу строительства канала через Балтийскую косу...

Польские СМИ пишут о том, что Россия якобы разработала план, благодаря реализации которого удастся заблокировать строительство канала через Балтийскую косу.

Как сообщает издание Stefczyk со ссылкой на Gazeta Polska, Москва будто бы планирует открыть на Балтийской косе национальный парк. Появление такого объекта станет весомым аргументом против создания нового водного пути, поскольку экологи, якобы находящиеся под российским влиянием, могут приложить много усилий для того, чтобы не допустить реализации этого проекта. Польские таблоиды переживают, что европейские политики и чиновники, пребывающие не в восторге от планов Варшавы, в свою очередь, получат новую причину для блокировки объекта.

К строительству Вислинского канала Польша приступила в середине октября. На реализацию проекта планируется выделить 880 млн злотых. Согласно имеющемуся плану, длина канала составит один километр, а его глубина – пять метров. Таким образом Варшава хочет проложить водный маршрут от Эльблонга до Балтийского моря.

Против строительства канала уже высказались местные экологи, Минприроды РФ и даже Еврокомиссия, с которой данный проект не был согласован. Теперь же планы России на Балтийскую косу, о которых пишут польские СМИ, могут привести к прекращению работ, что вызывает серьезные опасения в Варшаве.

 ...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх