В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Не думаю что какие то "специалисты" приедут. Они же не дураки, они давно на контроле, повяжут сразу на границе. А во...Правый сектор и Н...
  • Светлана Свободная
    Попутный ветер в спину."Ну вот и все": ж...
  • alexander trubachev
    Похоже на фейк. Ну разве даст Бацька у себя в минске майдан закрутить?Правый сектор и Н...

Мария Гайдар: «Если на Украине переименуют улицы имени прадеда, я пойму и переживу»

Мария Гайдар: «Если на Украине переименуют улицы имени прадеда, я пойму и переживу»

Помощница одесского губернатора Саакашвили Мария Гайдар заявила, что согласна на все, лишь бы из ее новой родины «ушла советская система».

Об этом она заявила в комментарии «Комсомольской правде».

«Я переименование улиц пойму и переживу. Аркадий Гайдар был искренним человеком, хорошим писателем, на нем было воспитано не одно поколение, и люди читали его с удовольствием, подростки заражались идеями помощи. Это хорошая литература, ее и сейчас переиздают: ко мне постоянно обращаются по поводу авторских прав. Поэтому если переименуют, я считаю, ничего страшного не произойдет. Аркадий Гайдар будет жить в своих книжках, и их люди будут добровольно покупать. Но советская система, при которой в каждом городе был Ленинский проспект, должна уйти», — заявила она.

При этом сама Маша, как отмечает «Комсомолка»,  менять фамилию пока не собирается. «Только кто знает: может, завтра очередной закон на Украине напишут — чтобы и фамилии из паспортов стирать…», — отмечается в публикации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх