В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

Четыре страны решили поучить Россию, как пропускать суда через Керченский пролив

Четыре страны решили поучить Россию, как пропускать суда через Керченский пролив

Четыре страны, в лице руководителей МИД Эстонии, Литвы, Швеции, Украины решили поучить Россию, как пропускать суда через Керченский пролив, захотели беспрепятственного пропуска в азовские порты. Это заявление появилось после передачи российской стороной арестованных суда Украине.

Никто проход для судов через Керченский пролив не закрывал, даже Крымский мост не создал существенных проблем для судоходства.

Чтобы пройти через пролив необходимо подать заявку и любой корабль военный или гражданский могут свободно проходить. А вот самовольничать здесь не надо, как это сделали украинские моряки в ноябре прошлого года.

Без заявки никто не пройдет, а если решатся на противоправные действия, то получат по самое некуда. Российская граница защищена надежно. Это должны знать все.

В бытность нахождения Крыма в составе Украины, российские суда подавали заявку в украинское ведомство, а получив её заходили в Азовское время.

Сейчас работает электронная система, все делается очень быстро. Многие украинские суда, следующие в азовские порты поступают так и никаких препятствий им никто не чинит.

Меня удивило появление здесь шведского министра. Ладно прибалтийские русофобы и Украина возмущаются, а Швеция чем недовольна.

Хотя многолетние поиски несуществующих советских и российских подводных лодок в своих территориальных водах дают о себе знать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх