В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

К цитате Лаврова. Алексей Куракин

К цитате Лаврова. Алексей Куракин

Пока жиденька фракция отходов жизнедеятельности народа исключала из своих рядов 2-х депутатов: Полякова и Скороход (за мыслепреступление, ведь доказательств вины Скороход так никто и не увидел), Путин нанес коварный удар…

Владимир Владимирович: «…Если закон об особом статусе Донбасса, срок действия которого истекает 31 декабря, не будет продлен, то обсуждать в «нормандском формате» будет нечего…»

Н-да. И дело не в Путине, а в том, что срок действия закона действительно истекает.

А, если учесть, что этот закон надобно не только продлевать, но и как лично обещали «слуги» - разрабатывать, углублять, расширять и менять в соответствии с «формулой Штайнмайера», и уже наконец явить обществу «дорожную карту» урегулирования ситуации на Донбассе, то…

То получается, что кто-то, хором прыгая по граблям и распродавая Родину, допрыгался до дипломатического тупика, и находится в одном шаге, чтобы своей тупой физиономией не влететь в стену.

Полный и беспросветный Климкин. Хронический. Запущенный. Обломилась дипломатическая «перемога». Хоть вы все в вышиванках на «нормандскую встречу» ломитесь.

А ведь намедни так героически Ленина и Сталина победили!

Господа из жиденькой фракции «Отходы народа»! Не останавливайтесь!

Дна нет!

А вот тупик для вас будет. Электоральный.

Алексей Куракин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх