В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Путин прокомментировал доклад международного расследования по MH17

Путин прокомментировал доклад международного расследования по MH17

Россию не допускают к расследованию катастрофы малайзийского лайнера рейса MH17 на востоке Украины, Москва может признать результаты следствия, если будет принимать в нем полноценное участие, заявил президент РФ Владимир Путин.

На пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном Путин отметил, что поскольку весь день работал с французским коллегой, не успел ознакомиться с выводами группы следователей.

"Но могу вам сказать сразу, даже не знакомясь с тем, что там есть. Наше отношение к делу такое: мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, на наше удивление, нас к этому расследованию не допускают. Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия, но она работает, а Россия нет", — заявил Путин.

"Поэтому нам не известно, что там пишут, на чем основано то, что эта комиссия пишет. Для того, чтобы мы признали то, что там излагается, мы должны принимать полноценное участие в расследовании. Но в любом случае, мы будем относиться к этому внимательно, с уважением, и проанализируем все, что там изложено, сформулируем наше отношение к этому делу, но пока я не видел даже этого текста", — добавил Путин.

Международная следственная группа JIT в четверг представила промежуточные результаты расследования. Международное следствие утверждает, что Boeing был сбит из ЗРК "Бук", принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС РФ из Курска. Следователи затруднились ответить, когда и в какой суд будут переданы результаты расследования.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх