В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

Освобожденные сотрудники "Беркута" рассказали о расстреле бойцов на "майдане"

Освобожденные сотрудники "Беркута" рассказали о расстреле бойцов на "майдане"

Сотрудников спецподразделения МВД Украины "Беркут" во время протестов в центре Киева в 2014 году начали расстреливать рано утром. Об этом рассказали бывшие сотрудники "Беркута" Павел Аброськин и Сергей Зинченко в понедельник в интервью телеканалу "Россия-24", передает ТАСС.

"Сам расстрел начался с 05:00. Стрелять начали по правоохранителям. Они сначала троих убили, 39 огнестрельных ранений. Потом убивают еще одного сотрудника нашего и ранят еще нашего сотрудника", – сказал Зинченко.

"Начали стрелять именно по ним (по сотрудникам "Беркута" – Ред.) из филармонии. Вели огонь не по тем, кто, например, стоял в строю, а по тем, кто нес рацию, оказывал какую-то другую помощь", – добавил Аброськин.

29 декабря на линии соприкосновения в районе Горловки прошел обмен удерживаемыми лицами между Киевом и Донбассом. В республики Донбасса были возвращены 124 человека, в том числе пять экс-бойцов спецподразделения "Беркут" – троих передали ЛНР и двоих – ДНР.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх