В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Сначала все снесённые памятники отреставрировать и установить на место, обеспечить круглосуточный почётный караул и "...Чехия снова хочет...
  • Семенков Александр
    Только так и не иначе!Чехия снова хочет...
  • Виктор Алексеев
    мы же за Великую Россию ?!-тогда рядом должны находится два флага..-красный и триколор ,как на башнях Кремля...звезд...В Москве жёстко о...

"Омарное голодание мозга": Названа причина "бешенства" Навального на самоизоляции

"Омарное голодание мозга": Названа причина "бешенства" Навального на самоизоляции

Блогер и "оппозиционер" Алексей Навальный призвал к насильственному свержению власти в России в эфире радио "Эхо Москвы". В соцсетях предполагают, что всему виной продолжительная самоизоляция "борца с режимом".

Речь идёт о недавнем эфире "Эха Москвы", в котором Навальный заявил, что власть в России надо свергать, возможно, даже насильственным путём, если она не хочет "сделать ему что-то приятное". Шокированные радиоведущие попытались остановить "оппозиционера", но не успели.

"Такую власть надо свергать прямо сейчас. Возможно даже насильственным образом, потому что..." - заявляет в эфире Навальный.

"Навальный настолько в бешенстве, что уже в открытую призывает к насильному захвату власти. Ещё бы! До самоизоляции каждый месяц ездил к своим кураторам, получал очередные сребреники. А теперь изнывает, сидя дома. Ни тебе катаний на слонах, ни тебе отелей с пармезаном и хамоном", - комментирует высказывание "борца с режимом" @marinochka_San_.

"Насчёт сребреников - думаю, ему их не наличными из рук в руки платят. А вот насчёт потратить их на курорте - тут вы правы", - соглашается @valeriv4nov.

"Омарное голодание мозга сказывается", - высказывает предположение @Taty250513193.

Напомним, что в том же эфире Навальный раскритиковал российские власти за реакцию на пандемию коронавируса.

Даже ведущие "Эха Москвы" не сдержались и напомнили "борцу с режимом" о том, как обстоят дела в США и странах Европы, где счёт погибших исчисляется десятками тысяч, в то время как в России количество летальных случаев ещё не перевалило за отметку в тысячу человек.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх