В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

В ходе налета иракских ВВС был ранен главарь ИГ

В ходе налета иракских ВВС был ранен главарь ИГ

 В ходе сегодняшнего налета иракских ВВС на колонну террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в западной провинции Анбар был ранен главарь ИГ Абу Бакр аль-Багдади. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.

"В результате авианалета иракских ВВС на колонну ИГ в западной провинции Анбар был ранен ее главарь Абу Бакр аль-Багдади, а также уничтожены три его заместителя - аш-Шишани, ас-Сури и Абу Саид аль-Карбули" - говорится в сообщении агентства.

"Аш-Шишани заведовал в ИГ вопросами пропаганды, аль-Карбули был лучшим полевым командиром ИГ. Среди других уничтоженных в результате авиарейда главарей также Абу Анис ас-Сури, Омар и Абу Камаль", - приводит подробности агентство.

Точечный авиаудар был совершен по получении разведывательной информации о том, что колонна во главе с аль-Багдади направлялась на встречу в городок Аль-Карабелех.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх