В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

СМИ узнали о диагностировании у Ефремова хронического алкоголизма

СМИ узнали о диагностировании у Ефремова хронического алкоголизма

Заслуженному артисту России Михаилу Ефремову, ставшему виновником смертельного ДТП в центре Москвы, диагностировали хронический алкоголизм.

В этой связи стражи порядка намерены ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении Ефремова водительских прав, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Ранее адвокат Эльман Пашаев рассказал, сколько алкоголя выпил актер Михаил Ефремов в день ДТП.

«Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом пошел в бар, чтобы выпить еще. Но ему там отказали в этом. Он немного поругался с сотрудниками заведения. Рассчитывал, что ему, как постоянному клиенту, сделают исключение», – рассказал адвокат изданию «Московский комсомолец».

Кроме того, Пашаев говорил, что Ефремову позвонил друг с Украины, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Приятель артиста, по словам адвоката, попросил его съездить в больницу и помочь. Именно поэтому, отмечает защитник, актер сел пьяным за руль.

Напомним, 8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест, его признали вменяемым.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх