В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....
  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...
  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...

День независимости США: Теффт в отставку, Мальцев в бега

День независимости США: Теффт в отставку, Мальцев в бега

Первый результат переговоров Путина с Киссинджером в Москве. Посол США в России Джон Теффт отправлен в отставку. Товарищи либералы и прочие коллаборационисты, раньше времени не рыдайте, у вас будет время попрощаться с «папкой» до сентября, когда он соберёт свой чёрный, милый вашему сердцу чемоданчик, и отправится в аэропорт рейсом на Вашингтон без обратного билета.

Теффт, как и его предшественник Макфол, известен, как мастер «цветных революций». Джон отметился активным участием в подготовке грузинской агрессии в Южной Осетии, а также Евромайдана на Украине. Так что же: американцы всё-таки пообещали больше не вмешиваться во внутреннюю российскую кухню или пришлют нового «цветного профессионала»?!

Судя по всему, пообещали, и новый посол ознаменует новый курс США по отношению к России. Во всяком случае, на какое-то время точно. Активные попытки свергнуть Путина и изолировать Россию сменятся политикой компромиссов.

Символично, что об отставке Теффта объявлено в День Независимости США на праздничном приёме в американской дипмиссии. Так что точно не хныкать, предатели Родины, из Вашингтона пришёл приказ радоваться. Выход из зоны комфорта почтите за благо.

Джон уже попрощался со своими «российскими друзьями».

«Мы вас не забудем», - сказал дипломат, добавив по-русски: «Спасибо и до свидания».

В общем, господа либералы, вам всем сделан тонкий намёк на толстые обстоятельства. Некоторые «особо прозорливые» всё поняли, даже без слов. Так сегодня от российского правосудия бежал известный «революционер» Вячеслав Мальцев. Может, теперь и Алексею Навальному новенький загранпаспорт пригодится?!

Илья Новицкий

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх