В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Андрей, ещё вылезешь, найду и мало не покажется. Подонок!«Протесты» в Моск...
  • Амфибрахий Дактилев
    Хорошо бы по ним на гусеничном ходу прокатиться. Другие тут же поумнеют.«Протесты» в Моск...
  • Адам
    Эй, клоун з майдана, марш к Нюландухе, она тебе опять печенюшку за твою попердушку даст!«Протесты» в Моск...

ФСБ рассекретила документы о нацистских преступлениях в Крыму

ФСБ рассекретила документы о нацистских преступлениях в Крыму

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю в понедельник, 22 июня, передаст в Государственный архив региона документы о преступлениях нацистов в Крыму в годы Великой Отечественной войны.

Об этом сообщает Независимое телевидение Севастополя со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В рамках проекта «Без срока давности» Управление ФСБ России по Крыму и Севастополю продолжает работу по поиску, оценке и рассекречиванию архивных документов, отражающих факты нацистских преступлений против мирного населения в Крыму.

Особое внимание сотрудники Федеральной службы безопасности уделяют деятельности отечественных спецслужб в период проведения Керченско-Феодосийской десантной операции. Эксклюзивные кинодокументы по событиям тех лет УФСБ из своих фондов предоставил Российский государственный архив кинофотодокументов. Государственный архив Республики Крым, в свою очередь, получит уникальные материалы, свидетельствующие о геноциде мирного населения на полуострове, 22 июня.

Ранее архивные документы о первых днях Великой Отечественной войны были опубликованы на сайте российского Минобороны в мультимедийном разделе «В первые дни Великой Войны».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх