В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Тихановская является всего лишь удобной ширмой, прикрывающей истинных кукловодов коллективного Запада, заинтересован...«Она наш вождь»: ...
  • Misha Glusch
    думал уже забыли про нее...«Она наш вождь»: ...
  • Evgenija Palette
    И все эти ПРИДУРКИ НЕ ПОНИМАЮТ - если вдруг это осуществиться, О КАЖДОМ ИЗ НИХ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ... (любая противо...Оппозиционный «Фо...

В Крыму никому не интересны завывания Украины в ООН

В Крыму никому не интересны завывания Украины в ООН

Вопрос Крыма и его российского статуса решен навсегда и закрыт. Никакие резолюции и другие акты, принятые в международных организациях, в том числе в ООН, не в силах это изменить.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Александр Форманчук, комментируя очередную антикрымскую декларацию Киева в ООН.

По словам эксперта, американские и прочие чиновники могут в этом убедиться лично, посетив полуостров.

«Это очень грязные русофобские технологии, которые сегодня используются в качестве государственной политики США. К сожалению, их уже было очень много, не хочу их все перечислять, мы их хорошо знаем, поэтому надоело крымчанам слышать одно и то же по поводу Крыма, выведения войск.

Крым является субъектом Российской Федерации, одним из субъектов. Сегодня вопрос Крыма, как сказал президент, решен раз и навсегда исторически. Мы вернулись в свою историческую родину, мы не хотим возвращаться на Украину.

Пусть, пожалуйста, американцы или кто-то другой – президент, сенаторы, конгрессмены приезжают в Крым и спросят у нас: мы хотим этого? А не ставят вопрос о возвращении территории. Здесь не территория, а здесь, прежде всего, проживают люди, которые выразили свою волю в 14-м году. Вот и все», – заявил Форманчук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх