В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Больше не бомж! Саакашвили вернули одну из отчизн

Больше не бомж! Саакашвили вернули одну из отчизн

Бывший президент Грузии, он же бывший губернатор Одессы наконец-то дождался. Он может вернуться на Украину. Новый президент разрешил.

Международный бомж и много раз "экс" Михаил Саакашвили обрел отечество. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский своим указом вернул Михаилу Николозовичу украинское гражданство.

Сказать, что Саакашвили счастлив ‒ это ничего не сказать. Мало того, что он, наконец, стал гражданином, так он теперь еще и с чистой совестью может вернуться на "ридну Украину", куда он так рвется, что пару лет назад даже КПП на границе штурмовал.

И его стремление очень даже можно понять. Ну скучно человеку сидеть без работы. В Европе его президентские и губернаторские навыки никому не интересны. В Грузии его, конечно, примут с удовольствием и даже красивые браслетики подарят, но туда он ехать пока не хочет. Остается только Украина. Если губернию в управление опять не дадут, то можно хотя бы советником к молодому президенту пристроиться. А может, и министерское креселко удастся выпросить. Так что в Киеве со дня на день на одного жителя станет больше. Наверняка, билет с открытой датой Михаил Николозович уже успел приобрести. Помнится, обещал еще 1 апреля вернуться, но пришлось подождать.

Так что со дня на день ожидается премьера нового сезона сериала под названием "Невероятные похождения Мишико на Украине". Остается открытым вопрос: будет ли он судится с Порошенко за отнятое гражданство?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх