В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Потеряев
    Там урны не прозрачные, наблюдателей мало , и даже соцопросы запрещены.В Польше призвали...
  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...

Больше не бомж! Саакашвили вернули одну из отчизн

Больше не бомж! Саакашвили вернули одну из отчизн

Бывший президент Грузии, он же бывший губернатор Одессы наконец-то дождался. Он может вернуться на Украину. Новый президент разрешил.

Международный бомж и много раз "экс" Михаил Саакашвили обрел отечество. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский своим указом вернул Михаилу Николозовичу украинское гражданство.

Сказать, что Саакашвили счастлив ‒ это ничего не сказать. Мало того, что он, наконец, стал гражданином, так он теперь еще и с чистой совестью может вернуться на "ридну Украину", куда он так рвется, что пару лет назад даже КПП на границе штурмовал.

И его стремление очень даже можно понять. Ну скучно человеку сидеть без работы. В Европе его президентские и губернаторские навыки никому не интересны. В Грузии его, конечно, примут с удовольствием и даже красивые браслетики подарят, но туда он ехать пока не хочет. Остается только Украина. Если губернию в управление опять не дадут, то можно хотя бы советником к молодому президенту пристроиться. А может, и министерское креселко удастся выпросить. Так что в Киеве со дня на день на одного жителя станет больше. Наверняка, билет с открытой датой Михаил Николозович уже успел приобрести. Помнится, обещал еще 1 апреля вернуться, но пришлось подождать.

Так что со дня на день ожидается премьера нового сезона сериала под названием "Невероятные похождения Мишико на Украине". Остается открытым вопрос: будет ли он судится с Порошенко за отнятое гражданство?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх