В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...
  • Юрий Баканов
    Как они уже остохренели.Оставьте нас в по...

НАТО сможет захватить Калининград за два дня, пишут китайские СМИ

НАТО сможет захватить Калининград за два дня, пишут китайские СМИ

В случае военного конфликта между НАТО и Россией в Прибалтике силы альянса смогут захватить Калининградскую область за двое суток, утверждается в статье, опубликованной китайским порталом Eastday.com.

Россия, как пишет автор материала, в качестве ответных мер в течение пяти суток ударит по пяти-восьми европейским столицам, что автоматически повысит уровень конфликта с регионального до глобального.

Ранее старший научный сотрудник американского Джеймстаунского фонда Ричард Хукер написал в своем докладе, что военная агрессия России против Прибалтики "будет стоить" ей Калининградской области.

При этом Хукер не назвал конкретную причину, которая могла бы спровоцировать конфликт, и выдвинул теорию, что у Москвы якобы есть планы на этот регион.

Глава Калининградской области Антон Алиханов, в свою очередь, сравнил доклад Хукера "с бульварной фантастикой". Губернатор подчеркнул, что "устал комментировать американские глупости".

По мнению депутата Госдумы Александра Шерина, этот план был информационным вбросом для обоснования увеличения оборонного бюджета Североатлантического альянса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх