В курсе событий

28 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • вера хачатрян (давыдкина)
    придет время и все бывшие страны объденятся слова С Н ЛазареваВ Москве жёстко о...
  • вера хачатрян (давыдкина)
    придет время и все бывшие страны объденятся слова С Н ЛазареваВ Москве жёстко о...
  • Rustam Kuchkarov
    Правильно сказал, умный поймёт, а всякие уроды не поймут.В Москве жёстко о...

Зарабатывать проще на тех, кого ненавидишь. Анатолий Вассерман

Зарабатывать проще на тех, кого ненавидишь. Анатолий Вассерман

Бухгалтер одной из крупнейших американских банд времён Сухого закона Бидерман вошёл в историю фразой "Ничего личного — только бизнес". Многие современные творческие и тошнотворческие деятели действуют именно так.

София Михайловна Ротару выступит в концерте "Песня года" в Российской Федерации. Намечено также её участие в нескольких новогодних корпоративах примерно по три миллиона рублей за каждый.

Открытым текстом уверяю: для такой певицы, на мой взгляд истинно великой, гонорар вполне заслуженный. Беда только в том, куда он пойдёт.

С момента начала террористической операции вооружённых формирований, подконтрольных Киеву, против Донбасса Ротару пожертвовала на действия боевиков сумму, ощутимую даже при её доходах. Теперь приедет в Москву пополнить свой счёт: на Украине заработки актёров и певцов куда меньше, чем в остальной России.

Понятно, далеко не каждый захочет из своего кошелька пополнять — через посредничество Ротару — бюджет киевских террористов. Но ей хватит и тех, кто просто не задумывается о политических последствиях своих решений. А некоторые вполне сознательно поддерживают тех, кому само существование русского народа в нынешнем его виде не по нутру.

Поэт, сценарист и публицист Андрей Анатольевич Орлов, работающий под псевдонимом Орлуша, сообщил украинскому крайне антирусскому изданию "Обозреватель", что перечислял деньги воюющим против Донбасса.

Открытым текстом повторяю вопрос Владимира Ильича Ульянова: с кем вы, мастера культуры? Да может ли вообще считаться мастером культуры тот, кто сознательно действует против неё, против её носителей?

Кстати, в Соединённых Государствах Америки тем, кто против официальной политики, в последние пару десятилетий трудновато найти заработки на общефедеральных телерадиоканалах. А ещё полвека назад за подозрение в симпатии к коммунистам и СССР буквально выдавливали из страны.

Великий Чарлз Спенсёр Чарлзович Чаплин, например, получил в 1952 году запрет на возвращение в СГА и смог ненадолго заехать только в 1972-м. А нам всем нужно крепко подумать, прежде чем идти на концерт Ротару или мараться виршами Орлуши. Думать вообще очень полезно!

Анатолий Вассерман

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх