В курсе событий

28 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Перевести эту каку из мэра в землемера.Белорусский чинов...
  • Владимир Моловик
    А у мэра не тот глазомер, Гнать и того и другого.Белорусский чинов...
  • Владимир Моловик
    Гнать эту гниду пинками аж до польской границы. А ещё лучше - дать ему лет пять за такие речи.Белорусский чинов...

Почему Россию боятся. Эдуард Лимонов

Почему Россию боятся. Эдуард Лимонов

Констатирую, что Россия вызывает сейчас очень много негативного внимания со стороны стран Европейского Сообщества и со стороны США.

Происходит это по следующей причине:

Европа находится в стадии затухания её энергии.(США - тоже -потому что они space-колония Европы, выселившаяся в Новый Свет, энергия американцев тоже на исходе,поскольку европеоиды же ).

Европа ещё мелет языком и даже иногда машет кулаками, но на самом деле у них нет ни желания, ни сил жить.

Лозунг Европы - смирение. Как выходит, так пусть и будет. В конце-концов их хвалёная толерантность есть ни что иное как именно смирение с обстоятельствами.

"Давят исламисты, - ну прогнёмся под исламистами, давят гомики - прогнёмся под гомиками..."

Россия тоже вроде из европейской цивилизации, но мы периферия её, и мы - дичее, мужиковатее, неотёсанней, слава Богу! В нас ещё бушуют злость, зависть и энергия.

Если меряться с Исламом, то у нас наберётся меньше смертников чем у них, однако если меряться с Западом, то мы просто угрюмые и злые варвары, слава Богу!

Потому мы с нашей энергией неуместны в приличном медленно двигающемся и смирившемся с обстоятельствами европейском мире, кажется, что мы вот-вот такого натворим, разобьём что-то, упадём, поломаем, устроим скандал на планете.

Вот отсюда их боязнь нас. Это боязнь племён дохлых и загибающихся боязнь нас - народа пришедшего в распахнутых полушубках с мороза, народа резко двигающегося и непредсказуемого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх