В курсе событий

28 763 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Отправить назад в Минск.Белорусский чинов...
  • Анатолий Анатольев
    И ОНО еще живое??????Турчинов похваста...
  • Странник Бродяга
    Ну если беспринципно относятся к "эмоциональным людям"(которые претендую на руководящие должности в управлении городо...Белорусский чинов...

ФРГ призывает ЕС расширить антироссийские санкции из-за скандала с Siemens – СМИ

ФРГ призывает ЕС расширить антироссийские санкции из-за скандала с Siemens – СМИ

По информации агентства Reuters, ссылающегося на источники, Германия выступила с инициативой, адресованной европейским властям, касательно расширения санкций в отношении России, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, ФРГ предлагает ЕС внести в «черный список» еще четырех россиян и компании РФ после скандала с якобы поставками в Крым турбин немецкой компании Siemens. Как пишет издание, европейские власти могут заняться рассмотрением новых ограничений против России уже в среду, 26 июля. При этом, по информации другого источника, в санкционный перечень могут быть добавлены чиновники российского Минэнерго, а также компании России, осуществляющее поставки турбин.

Ранее во внешнеполитическом ведомстве Германии заметили, что присутствует риск ухудшения российско-немецких отношений из-за скандала с турбинами Siemens. Российская сторона, в свою очередь, подчеркивает, что на территории полуострова устанавливаются турбины производства России из российских компонентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх