В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Антонов прокомментировал слухи о «трехступенчатом плане» США

Антонов прокомментировал слухи о «трехступенчатом плане» США

Москва не получала из Вашингтона «трехступенчатого плана» по нормализации отношений. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов.

Ранее СМИ сообщили о появлении трехступенчатого «плана госсекретаря Рекса Тиллерсона», касающегося выстраивания отношений Штатов с Россией.

Как сообщил Антонов, российская сторона «никакого «трехступенчатого плана» по нормализации отношений» не получала.

По словам Антонова, информация о неком секретном документе появилась еще в июне, накануне встречи президентов США и РФ в Гамбурге.

«В нем якобы содержалось требование к России не предпринимать «агрессивные действия против интересов США», помочь уладить в нужном Вашингтону ключе дело в Сирии и «разобраться» с КНДР, обеспечить достижение «взаимных политических целей» в сфере стратегической стабильности», — рассказал дипломат.

В интервью газете «Коммерсант» он также добавил, что «дипломаты работают не с утечками и спекуляциями», а только с официальной информацией.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх