В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

В Москве произошла массовая драка третьеклассников. Три девочки попали в больницу

В Москве произошла массовая драка третьеклассников. Три девочки попали в больницу
В московской школе № 67 произошла массовая драка учеников 3 "А" класса, в результате которой в больницу доставили трех девочек, передает РБК со ссылкой на источники.
Инцидент произошел 26 февраля. Конфликт возник между третьеклассниками. В результате три девочки 2009 и 2010 года рождения попали в больницу: у двоих диагностировали травмы живота, а у третьей - черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Двух пострадавших госпитализировали, родители третьей девочки забрали ее домой.
Директор школы № 67 Андрей Козлов в беседе с РБК подтвердил информацию об инциденте. Однако раскрыть подробности отказался. "Да, это было у нас. Мы сначала разберемся у себя, потом опубликуем пресс-релиз. По телефону я ничего пояснять не буду", - сказал он.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что в настоящее время полицейские "устанавливают причины и обстоятельства конфликта между учащимися в общеобразовательном учреждении в районе Дорогомилово, который был 26 февраля". "Несколько несовершеннолетних обращались за помощью в медучреждения", - добавили в ведомстве.
К проверке информации подключили подразделение по делам несовершеннолетних.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх