В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

США отказались заключать с Москвой соглашение о невмешательстве во внутренние дела

США отказались заключать с Москвой соглашение о невмешательстве во внутренние дела

Москва предлагала Вашингтону обменяться письмами, в которых закреплены обязательства не вмешиваться во внутренние дела другой стороны, сообщается в Twitter МИД РФ.

"Мы еще в июле предложили американцам провести обмен письмами с обязательствами не вмешиваться во внутренние дела. Причем не изобретали ничего нового – такой принцип уже был зафиксирован при восстановлении дипломатических отношений между нашими странами 16 ноября 1933 г.", - говорится в сообщении.

США отказались рассматривать это предложение, что, по словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, показывает "всю "фейковость" кампании по обвинению России в некоем вмешательстве в прошлогодние выборы в США".

"Одновременно США тем самым продемонстрировали, что не хотят связывать себя никакими обязательствами. Поскольку полагают, что сами имеют право беззастенчиво вторгаться в чужие дела", - уверены дипломаты.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх