В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Меркель включила Украину в предвыборную программу

Меркель включила Украину в предвыборную программу

Вопрос урегулирования конфликта в Украине попал в предвыборную программу партий Христианско-демократический союз (ХДС) канцлера Ангелы Меркель и баварского Христианско-социального союза (ХСС) под руководством Хорста Зеегофера.

Программа партий была обнародована 3 июля. Украина упоминается в контексте европейской безопасности. В тексте отмечается, что настоящее время "территориальная целостность Украины поставлена под вопрос". Россия там упомянута как агрессор.

Христианские демократы подчеркивают, что европейцы должны более решительно, чем раньше, брать свою судьбу в собственные руки. Также они заявили о важности Европы, которая способна защищать свои интересы и брать на себя международную ответственность.

Парламентские выборы в Германии пройдут 24 сентября 2017 года.

Европейские политики часто используют Украину как разменную карту при выборах. В частности, много подобных заявлений в ходе кампании делал президент Франции Макрон.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх