В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Боевой командир ДНР: «Адекватная Украина» и Шарий – затаившийся недруг

Боевой командир ДНР: «Адекватная Украина» и Шарий – затаившийся недруг

Защитники Донбасса не испытывают никакого воодушевления по поводу вчерашнего митинга в центре Киева сторонников блогера Анатолия Шария и столкновений с украинскими нацистами.

Об этом в своем блоге пишет экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинский сегмент интернета пестрит разноцветными чепчиками в виртуальном воздухе – партия Шария уделала радикалов. Все, дескать, радикалы сдулись, да и вообще, – были ли они такой угрозой, какую из них слепили? Как в сказке: дед бил-бил – не разбил, баба била-била – не разбила, а мышка бежала, хвостиком махнула – яичко упало и разбилось.

Мы тут целую парадигму выстроили, что воюем с Украиной из-за ее нацификации, бандеризации и прочих «ций», а нам раз – и утёрли нос. Усилия шести лет, обильно сдобренные кровью и страданиями, оказываются никчёмными. Впору «адекватным» украинцам воскликнуть: а мы вам что говорили?! Это вы со своей пропагандой всех достали, а на самом деле то, что вы объявили злом, даже с Шарием справиться не может!

Мне близка позиция Стешина – затягивание времени через реализацию принципа «адекватной Украины» только отсрочит неизбежное.

«Адекватная Украина» не равно – друг. Это будет затаившийся недруг, выжидающий удобного часа», – предостерегает Ходаковский.

«Если бы Украина не была очередным по счёту штатом Америки – в эту игру можно было бы сыграть. А так она либо с нами, либо против нас.  Поэтому спасибо американцам и их украинской агентуре, что в одностороннем порядке подводят ситуацию к черте, за которой мы либо победим, либо нас не станет», – резюмировал автор.

Ранее Дмитрий Стешин прокомментировал акции сторонников блогера Анатолия Шария.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх