В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Дмитрий Гоблин Пучков оценил маски с надписью «Спасибо деду за Победу»

Дмитрий Гоблин Пучков оценил маски с надписью «Спасибо деду за Победу»

Если в России выпускают футболки с надписями ко Дню Победы, то в данной тематике вполне допустимы и медицинские маски, в том числе с надписью «Спасибо деду за Победу», заявил газете ВЗГЛЯД публицист, блогер и переводчик Дмитрий Гоблин Пучков.

Ко Дню Победы в соцсетях уже появились предложения приобрести многоразовую маску в соответствующей тематике, например, с надписью «Спасибо деду за Победу», на что и обратили внимание многие пользователи.

«Если георгиевские ленточки можно привязывать к сумкам, ручкам и антеннам автомобиля, делать их элементом одежды, то в чем проблема? Майки же выпускают с различными надписями к этому же Дню, и ничего. Почему бы людям не приобрести еще и маску», – говорит Пучков.

Ранее ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко в беседе с газетой ВЗГЛЯД заявил, что непозволительно устраивать из Дня Победы маскарад или костюмированное шоу, а использовать военную атрибутику ради забавы, красивой фотографии или просто так не этично.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх