В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Сопредседателю ОО «Украинцы Москвы» запретили въезд в Россию

Сопредседателю ОО «Украинцы Москвы» запретили въезд в Россию

14 октября сопредседатель ОО «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов сообщил в эфире телеканала 112 Украина о том, что Федеральная служба безопасности РФ запретила ему въезд в Россию. 

Когда Гиржов возвращался из Киева в Россию, на пропускном пункте «Брянск-Орловский» его сняли с поезда.

«В настоящее время я нахожусь на пропускном пункте Брянск-Орловский. Мне вручили выписку из решения ФСБ России о запрете въезда на 5 лет, это до 1 сентября 2020 года. Мы уже связались с посольством, будем узнавать, какие мне предъявляются претензии. Или это связано с деятельностью организации «Украинцы Москвы», которая входит в состав Всемирного конгресса украинцев, или же какие-то предъявляются претензии ко мне лично. Возможно, за мою деятельность на телевизионных, интернет-каналах, на радио, а возможно, еще какие-то аргументы будут, пока ничего неизвестно», – сказал Гиржов.

«Указаны две статьи 26 и 27 Федерального закона РФ о порядке въезда и выезда. Это безопасность, угроза обороноспособности страны, общественному порядку, здоровью граждан и так далее», – добавил сопредседатель ОО «Украинцы Москвы».

Ранее сообщалось о том, что сестре Савченко запретили въезд в Россию на 5 лет. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх