В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Платошкин призывает всех подать в суд на Путина и Мишустина

Платошкин призывает всех подать в суд на Путина и Мишустина

Троцкист Платошкин призывает всех подавать в суд на Путина и Мишустина. Повод абсолютно маразматический и идиотский - допустили выезд граждан в ЕС в период разгула COVID-19.

Само собой, Плотва теряет фокус внимания, т.к. многим стало не интересно следить за его враньём во время пандемии, поэтому он решил напомнить о себе таким способом.

Платошкин призывает всех подать в суд на Путина и Мишустина

Попытка отвратительна и подлая по своей сути. Уровень лжи и популизма уже превышает любые разумные нормы. Подлый трус призывает народ совершить преступление - составить ложный донос на первых лиц государства в период пандемии и сделать их причастными к смертям от коронавируса.

От себя: если вы - сторонник Платошкина, дайте, пожалуйста, ответ на вопрос: это нормальный призыв? Если нормальный, то вы должны отправить это заявление с ложным доносом, как призывает ваш гуру. Если нет - то вы понимаете, что Платошкин - очередной лжец и провокатор, который по гапоновски тащит вас на преступление. Интересно, а он сам отправил это заявление?

Apolitikus

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх