В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Фантастическая идея: евродепутат от Британии присоединилась к шествию «Бессмертного полка» в Москве

Фантастическая идея: евродепутат от Британии присоединилась к шествию «Бессмертного полка» в Москве

Депутат Европейского парламента от Великобритании Дженис Эткинсон приняла участие в акции «Бессмертный полк» в Москве с портретом своего отца, принимавшим участие во Второй Мировой войне.

«Это мой отец Джордж Комбс, он принимал участие в Северных конвоях в Советский Союз в 1944 году», – рассказала Эткинсон RT.

Эткинсон отметила, что именно «русские вручили отцу его первую медаль».

Евродепутат заявила, что считает «фантастической» идею акции «Бессмертный полк». По ее словам, это единственный способ закрепить память об участниках войны, а также «посыл молодому поколению, чтобы они не забыли, что произошло годы назад, чтобы не допустить этого вновь».

Кроме того, как сообщил сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter, в марше «Бессмертного полка» в Москве принял участие лидер движения «Непокоренная Франция», кандидат в президенты Франции на последних выборах Жан-Люк Меланшон. «Он нес портрет французского офицера-летчика из эскадрильи Нормандия-Неман, погибшего в битве с нацизмом. Память о нашей совместной борьбе жива», – рассказал Пушков, уточнив, что Меланшон «шел по Тверской вместе со всеми».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх