В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А я с десятое лет раньше учился. Юриспруденцию как отдельную дисциплину не преподавали - это весьма и весьма емкая шт...Адвокат объяснил ...
  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...

Мишустин потребовал распространить жесткие ограничения на все регионы РФ

Мишустин потребовал распространить жесткие ограничения на все регионы РФ

Премьер-министр Михаил Мишустин потребовал распространить жесткие ограничения на работу кафе, ресторанов, магазинов, развлекательных учреждений на все регионы РФ в период с 28 марта по 3 апреля. Об этом он заявил выступая на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

"Вы знаете, что следующая неделя по решению президента будет нерабочей. В связи с этим считаю необходимым распространить на все регионы нашей страны ограничительные меры, которые уже приняты в Москве и Московской области", - сказал Мишустин.

Как отметил премьер, России удалось выиграть время в борьбе с коронавирусом, что позволяет эффективно применять наилучший международный опыт по улучшению эпидемиологической ситуации.

"Нам удалось выиграть время за счет наших выверенных упреждающих действий по нераспространению нового коронавируса и это позволяет нам применять самые эффективные меры из числа тех, которые применяют другие государства", - сказал он, выступая на заседании президиума Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

Мишустин также поручил уже в пятницу рассчитать объем средств, который будет необходим регионам для обеспечения необходимого числа койко-мест и оборудования для борьбы с коронавирусом.

 

"Была сделана большая работа по расчету коек и оборудования, необходимого регионам, - напомнил премьер. - Сегодня необходимо расчеты сделать соответствующие по необходимому финансированию для регионов - как для федеральных, так и для субъектовых учреждений. И с министерством финансов сегодня же рассмотреть вопрос источников и довести средства до регионов, это будет на постоянном контроле".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх