В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

На Камчатке охотоведы пока не нашли медведя с бидоном на голове

На Камчатке охотоведы пока не нашли медведя с бидоном на голове

Сегодня утром охотоведам не удалось найти на Усть-Большерецкой трассе медведя, который случайно надел на голову бидон и не сумел его снять.

Ролик, снятый из салона автомобиля, распространялся накануне в социальных сетях. На записи видно, как по дороге вслепую бредет взрослый медведь с емкостью на голове.

«А вот это из разряда грустных историй... Человек не отдаёт отчёт, насколько он беспечно обращается с природой. Жизнь животного сейчас в опасности. Я не знаю, сможет он снять этот бидон или нет. Пора вводить штрафы за мусор», – подписала пост женщина, выложившая видео в Инстаграме.

По ее словам, события происходили на 53-м километре краевой трассы, связывающей Усть-Большерецкий район с Петропавловском-Камчатским.

Информацию о попавшем в беду животном передали в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

Как рассказал ИА «Кам 24» начальник отдела государственного охотничьего надзора агентства Владимир Гордиенко, сегодня утром на месте инцидента побывали трое специалистов ведомства. 

«Они осмотрели примерно три километра дороги и территорию прилегающего леса, но медведя не обнаружили. Сотрудники также опросили жителей села Апача, расположенного неподалеку. Никто из опрошенных сельчан зверя не видели.

Не исключено, что медведь сам избавился от ведра и ушел в лес», – предположил Владимир Гордиенко.

По его словам, медведь на видео взрослый, он мог бы зацепить когтями выступ у края емкости и снять его с головы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх