В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

В Карелии возобновили работу парикмахерские и салоны красоты

В Карелии возобновили работу парикмахерские и салоны красоты

Работа парикмахерских и салонов красоты, прекративших свою деятельность из-за коронавируса, возобновилась в Карелии, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

По состоянию на 12 мая в регионе выявлено 176 человек с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции, один человек скончался.

"С сегодняшнего дня на территории республики возобновляют работу парикмахерские и салоны красоты. Еще раз подчеркиваю, соблюдение требований эпидемиологической безопасности обязательно и для сотрудников, и для клиентов", - написал Парфенчиков в соцсети "ВКонтакте".

Как уточнил глава региона, парикмахерские и салоны красоты будут принимать по предварительной записи. В зале должны находиться только два человека - мастер и клиент, очередей быть не должно. После каждого клиента будет проводиться санобработка и дезинфекция помещения, клиенты и сотрудники должны быть в масках и обрабатывать руки. Клиенты с повышенной температурой и признаками ОРВИ не будут обслуживаться.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх