В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

В Карелии возобновили работу парикмахерские и салоны красоты

В Карелии возобновили работу парикмахерские и салоны красоты

Работа парикмахерских и салонов красоты, прекративших свою деятельность из-за коронавируса, возобновилась в Карелии, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

По состоянию на 12 мая в регионе выявлено 176 человек с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции, один человек скончался.

"С сегодняшнего дня на территории республики возобновляют работу парикмахерские и салоны красоты. Еще раз подчеркиваю, соблюдение требований эпидемиологической безопасности обязательно и для сотрудников, и для клиентов", - написал Парфенчиков в соцсети "ВКонтакте".

Как уточнил глава региона, парикмахерские и салоны красоты будут принимать по предварительной записи. В зале должны находиться только два человека - мастер и клиент, очередей быть не должно. После каждого клиента будет проводиться санобработка и дезинфекция помещения, клиенты и сотрудники должны быть в масках и обрабатывать руки. Клиенты с повышенной температурой и признаками ОРВИ не будут обслуживаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх