В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

В Югре спасли почти 30 кошек, брошенных на заснеженной трассе

В Югре спасли почти 30 кошек, брошенных на заснеженной трассе

Местные жители в Ханты-Мансийском округе спасли 28 котят, которых неизвестные оставили мерзнуть в клетках на заснеженной трассе, полицейские проводят проверку по данному факту.

Фотография с выброшенными на снег клетками, в которых находились животные, была опубликована вечером в пятницу в сообществе местного общественного движения "Дай лапу". В публикации не уточнялось количество котят, оставленных на морозе.

В Югре спасли почти 30 кошек, брошенных на заснеженной трассе

"По данному факту проводится проверка", - сказал РИА Новости представитель отдела МВД по Сургутскому району.

Животных случайно обнаружила на обочине трассы в сторону города Когалым жительница Сургута Елена Макогон. Она рассказала РИА Новости, что в пяти клетках находились 28 котят.

"Рядом никого не было. Но раньше в соцсетях появлялось сообщение о мужчине, который спрашивал, куда можно деть 28 кошечек... Ровно столько и нашли, они все живые, они были в открытых клетках. Внутри также были лотки, миски с водой и кормом. Кто-то все это оставил на холоде, возможно, надеясь, что животные разбегутся по лесу", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, всех котят разобрали местные жители, добровольцы. "Кто-то забрал 10 котят, кто-то - семь, другие - пять. Всех забрали на передержку, будут раздавать.

Главное, что животные находятся в тепле", - добавила она.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх